Via de la plata: Unterschied zwischen den Versionen

Markierungen: Mobile Bearbeitung Mobile Web-Bearbeitung
Markierungen: Mobile Bearbeitung Mobile Web-Bearbeitung
Zeile 481: Zeile 481:


<references><ref name="ajillo">
<references><ref name="ajillo">
'' '''Tapa Gambas al Ajillo''' ist ein spanisches Gericht, das aus Garnelen (Gambas ... Gambos sind etwas größer beachte das o anstatt a) in Knoblauch (Ajillo) zubereitet wird. Die Garnelen werden in Olivenöl gebraten und mit reichlich gehacktem Knoblauch verfeinert. Oft wird auch etwas Chili hinzugefügt, um dem Gericht eine pikante Note zu verleihen. Es ist eine beliebte Vorspeise oder Tapas in Spanien und wird typischerweise mit Brot serviert, um die köstliche Knoblauch-Öl-Sauce aufzusaugen.''
'' '''Tapa Gambas al Ajillo''' ist ein spanisches Gericht, das aus Garnelen (Gambas ) in Knoblauch (Ajillo) zubereitet wird. Die Garnelen werden in Olivenöl gebraten und mit reichlich gehacktem Knoblauch verfeinert. Oft wird auch etwas Chili hinzugefügt, um dem Gericht eine pikante Note zu verleihen. Es ist eine beliebte Vorspeise oder Tapas in Spanien und wird typischerweise mit Brot serviert, um die köstliche Knoblauch-Öl-Sauce aufzusaugen.''
</ref></references>
</ref></references>
<br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br>