Via de la plata: Unterschied zwischen den Versionen
Ulf (Diskussion | Beiträge) Markierungen: Mobile Bearbeitung Mobile Web-Bearbeitung |
Ulf (Diskussion | Beiträge) Markierungen: Mobile Bearbeitung Mobile Web-Bearbeitung |
||
Zeile 481: | Zeile 481: | ||
<references><ref name="ajillo"> | <references><ref name="ajillo"> | ||
'' '''Tapa Gambas al Ajillo''' ist ein spanisches Gericht, das aus Garnelen (Gambas | '' '''Tapa Gambas al Ajillo''' ist ein spanisches Gericht, das aus Garnelen (Gambas ) in Knoblauch (Ajillo) zubereitet wird. Die Garnelen werden in Olivenöl gebraten und mit reichlich gehacktem Knoblauch verfeinert. Oft wird auch etwas Chili hinzugefügt, um dem Gericht eine pikante Note zu verleihen. Es ist eine beliebte Vorspeise oder Tapas in Spanien und wird typischerweise mit Brot serviert, um die köstliche Knoblauch-Öl-Sauce aufzusaugen.'' | ||
</ref></references> | </ref></references> | ||
<br><br><br><br><br> | <br><br><br><br><br> |