Via de la plata: Unterschied zwischen den Versionen

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In '''Villafranca''' angekommen trinken wir Café con Leche und beratschlagen uns. So entscheiden wir, nach 16 Kilometern zu Fuß hier zu bleiben, zugunsten von Waschmaschine und Trockner.
In '''Villafranca''' angekommen trinken wir Café con Leche und beratschlagen uns. So entscheiden wir, nach 16 Kilometern zu Fuß hier zu bleiben, zugunsten von Waschmaschine und Trockner.


Nachdem die üblichen Dinge erledigt sind, gehen wir mit einem anderen Deutschen in eine Bar und essen '''Tapa Gambas al Ajillo'''<ref name="ajillo"></ref>. Große Krabben in einer Knoblauch-, Olivenöl- und Chilisoße! Es ist wirklich super, einen "Speiseführer" dabei zu haben!
Nachdem die üblichen Dinge erledigt sind, gehen wir mit einem anderen Deutschen in eine Bar und essen '''Tapa Gambos al Ajillo'''<ref name="ajillo"></ref>. Große Krabben in einer Knoblauch-, Olivenöl- und Chilisoße! Es ist wirklich super, einen "Speiseführer" dabei zu haben!
[[User:Ulf|Ein Beitrag des Pilgers]]  
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<references><ref name="ajillo">
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'' '''Tapa Gambas al Ajillo''' ist ein spanisches Gericht, das aus Garnelen (Gambas) in Knoblauch (Ajillo) zubereitet wird. Die Garnelen werden in Olivenöl gebraten und mit reichlich gehacktem Knoblauch verfeinert. Oft wird auch etwas Chili hinzugefügt, um dem Gericht eine pikante Note zu verleihen. Es ist eine beliebte Vorspeise oder Tapas in Spanien und wird typischerweise mit Brot serviert, um die köstliche Knoblauch-Öl-Sauce aufzusaugen.''
'' '''Tapa Gambas al Ajillo''' ist ein spanisches Gericht, das aus Garnelen (Gambas ... Gambos sind etwas größer beachte das o anstatt a) in Knoblauch (Ajillo) zubereitet wird. Die Garnelen werden in Olivenöl gebraten und mit reichlich gehacktem Knoblauch verfeinert. Oft wird auch etwas Chili hinzugefügt, um dem Gericht eine pikante Note zu verleihen. Es ist eine beliebte Vorspeise oder Tapas in Spanien und wird typischerweise mit Brot serviert, um die köstliche Knoblauch-Öl-Sauce aufzusaugen.''
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