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[[User:Ulf|Ein Beitrag des Pilgers]]
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==Tag 07 - von Los Santos de Maimona nach Villafranca de los Barros==
Gut geschlafen erwache ich als Pepe  auch so weit ist. Wir packen und lassen unsere Rucksäcke und lassen sie in der Herberge um für ein Frühstück. Auch heute  suchen wirr lange... der Hinweis eines Müllmannes führ auch zu einer verschlossenen Tür. In der "Gennossenschaft", die hier für alle das Olivenöl presst, bekommen wir den Hinweis suf ein Hotel in 600 Metern. Unterwegs fiden wir eine Bar. Pepe stellt mich als deutschen Pilger vor, der gern lokale Sezialitäten probiert.
Bei einem getoasteten Brötchen mit undefiniertem Aufstrich bekomme ich eine Erklärung ... eine Art Leberwurst vom Iberischen Eichelmastschwein wo das Fett in der Wurst rot aussieht. Schmeckt so super das ich leider kein Foto für Euch machen konnte.
Das zweite präparieren wir mit Knoblauch und frisch gematschter Tomate und Olivenöl. Ich schneide den restlichen Knoblauch in Scheiben oben drauf....
Dann zur Herbrberge und ab auf den Weg.
Es fängt an stark zu tröpfeln und ich packe den Regenponcho aus... zum Glück hält sich der Wind in Grenzen. Als der Regen endet bleiben noch Pfützen und Matsch ( spainsch: Fango).
Die Gegend ist einigermaßen flach und überall sind Weinstöcke un Olivenbäume. Der Spanischunterricht geht weiter - rechts und link kann ich unterscheiden und hoffentlich auch behalten.
In Villafranka angekommen trinken wir Cafe con Leche und beratschlagen. So wählen wir nach nur 16 Kilometern die nächsten 26 für heute ab, zugunsten von Waschmaschiene und
Trockner.
Als die üblichen Dinge erledig sind geht es mit noch einem Deutschen in eine Bar und wir essen als "Tapa" Gambos al Ajillo". Große Krabben in einer Knoblauch, Olivenöl und Chilisoße! Es ist schon super einen "Speiseführer" dabei zu haben!
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